Стоматологический туризм

Сейчас время, когда здоровье и красота важнее, чем расстояния. Следуя этой философии, мы разработали пакет услуг для пациентов, которые приезжают к нам лечиться из других городов и стран. Есть две основные причины, благодаря которым эти услуги стали столь востребованы в последние несколько лет.

Первая причина связана с финансами. В Санкт-Петербурге SmileClinic считается ведущей стоматологической клиникой, с более дорогими услугами, чем в среднем на рынке - но это для тех, кто живет в Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать с другими большими городами - такими, как Москва, Сургут или Хельсинки - стоимость услуг SmileClinic будет ниже, чем средняя рыночная, из-за разницы в уровне доходов. Это дает возможность приезжим пациентам получить наши высококачественные услуги за меньшую цену, что почти невозможно на их местном рынке стоматологических услуг, даже после подсчета стоимости дороги и проживания.

Например: в Сургуте поставить имплант стоит 54000-58000 рублей, в Москве 65000-70000 рублей. В Хельсинки эта разница будет еще больше. В SmileClinic то же самое будет стоить 36000-46000 рублей. А в комплексном плане лечения разница, как правило, значительно выше. Это происходит из-за разницы в стоимости жизни и других особенностей разных городов и стран.

Другая категория пациентов - это жители небольших городов, преимущественно Севера и Северо - Запада России, и таких республик, как Азербайджан и Казахстан, которым нужно комплексное лечение, и они приезжают в Петербург не из экономических соображений, а для безопасного и максимально высококачественного лечения.

Не важно, какая из причин привела к нам пациента, мы гарантируем им следующие услуги: первое посещение, с нашей точки зрения самое важное, полностью посвящено разработке плана лечения, и для пациентов, которые к нам приехали, первый визит включает:

  • Первичную консультацию
  • Полное рентгенологическое обследование, включая компьютерную томографию
  • Компьютерный дизайн улыбки и планирование имплантации
  • Индивидуальный план лечения
  • Перелет и проживание

Вторая услуга - это полное сопровождение во время всего лечения. К каждому пациенту прикрепляется личный помощник, который помогает пациенту с вопросами записи на лечение, бронирования билетов, гостиницы и многим другим.

Для дополнительной информации, нажмите здесь,