Блог
Скляров Илья Александрович Категория Создание улыбки Время прочтения 5 минут на прочтение

О координаторах

Представьте, что есть человек, который словно гид может рассказать о стоматологической клинике и о вашей реабилитации в ней, ответить на любые вопросы, напомнить о приеме, или даже подержать вас за ручку во время лечения, если вам страшно.

 

О координаторах

Хорошо, что однажды кто-то это уже представил, благодаря чему мы имеем таких бесценных людей, как координаторы. Про полезность для пациентов и врачей рассказала наша незаменимая координатор Ксения Козлова.

Основные функции координаторов

Координатор имеет множество функций, но основная из них сделать процесс лечения для пациента более приятным, комфортным и выгодным. Координаторы делегируют на себя всю логистику и коммуникацию, помимо этого, также:

Это лишь часть того, на что способен координатор.

Почему участие координаторов по этапам ускоряет процесс лечения?

«Наверное, потому что – координатор это тот человек, у которого есть вся информация. Например, информация пациента о том, когда и как ему удобно лечиться. Допустим, пациенту удобнее провести в клинике сразу много часов, нежели разделить на несколько коротких визитов, тогда координатор, используя информацию от докторов, думает, как объединить несколько визитов в один. За счет владения всей необходимой информацией координатор может выстраивать процесс лечения, ускоряя его», - комментирует Ксения Козлова.

Участие координаторов в стоматологическом туризме

Многие пациенты приезжают к нам из других городов или стран для более выгодного качественного лечения. В таких случаях координатор заранее планирует все визиты пациента. Если предстоит большой объем работы, а пациент из другой страны или города, координатором индивидуально планируется время лечения, даты и этапы, чтобы у пациента был минимальный срок восстановления.

Также координатор поможет с покупкой билетов, отелем и даже посоветует классные и вкусные места, которые можно посетить вне терапии.

Консьерж сервис

Обычно мы координируем либо пациентов из других стран и городов, либо пациентов, которые очень заняты и не имеют свободного времени. В обоих случаях, или в каких-либо других, координатор поддерживает связь с пациентом и решает все вопросы, даже может помочь с визитом к смежному специалисту из другой клиники.

Для иногородних пациентов у наших координаторов есть специальный список отелей и кафе, находящихся рядом с клиникой, которые они могут рекомендовать, зная, что там отличный сервис и пациенту точно понравится.

В общем, если пациент в чем-то нуждается координатор как супергерой спешит на помощь.

В чем ценность координаторов для пациентов?

В том, что координатор – это личный помощник и заботливый друг, который берет под контроль все важные аспекты и детали, значительно облегчая жизнь пациенту. Он может задать «неудобный» вопрос доктору вместо вас, послушать и исправить то, что вам не нравится или даже подержать за ручку во время лечения, чтобы было не так страшно. Координатор всегда старается настроить коннект с пациентом, выстроить доверительные и комфортные отношения. 

Оцените этот материал
Пожалуйста, выберите оценку, которой по Вашему мнению достоин данный материал
5 /5
star